INGREDIENTES
- 1 fajita integral (35gamos)
- 2 huevo entero (116 gramos)
- 1 loncha de jamón cocido (20 gramos)
- 1 loncha de queso havati light (29 gramos)
- 60g de tomate en rodajas
- Lechuga a gusto
- 5 ml A,O.V.E,
- Orégano seco , sal y pimienta a gusto
CALORÍAS
- 425 Kcal
- Cena ó Almuerzo
PREPARACIÓN - En una sartén del tamaño de una fajita . calentar el aceite
- Batir los huevos y verter en la sartén
- Seguidamente, colocar la fajita encima
- Cocinar a fuego lento y dar la vuelta
- Colocar en una mitad el queso, el jamón cocido, lechuga y la rodajas de tomate
- Salpimentar a gusto y espolvorear con orégano
- Doblar y cocinar cada lado hasta que esté tostada
- 25g Proteínas
- 20g Carbohidratos
- 25g Grasas
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