miércoles, 20 de septiembre de 2023

Chuletas de Cerdo con Verduras y Patatas

 

INGREDIENTES

 - 125g de chuletas de cerdo 

 - 100g de pimientos a gusto (verde, rojo ,amarillo)

 - 150g de berenjenas

 - 250g de calabacín 

 - 180g de patatas

 - 5 ml A.O.V.E.

 - Sal y pimienta a gusto

CALORÍAS

 - 468 Kcal

- Almuerzo

PREPARACIÓN 
 
 - Cortar la verdura en trozos y cocinar a la plancha con unas gotas de aceite

 - Para las chuletas añades unas gotas mas de aceite y tus especias aromáticas favoritas

 - Cocinar entre 3-4 minutos 

 - Salpimentar a gusto

 - Acompañar las chuletas y la verdura con patata hervida ó asada 


VALOR NUTRICIONAL

 - 26a Proteínas 
 - 59a Carbohidratos
 - 13a Grasas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total