viernes, 15 de septiembre de 2023

Salteado de Ternera con Brócolis y Puré de Patatas

 


INGREDIENTES (Por persona) 

- 200g de filete de ternera

 - 120g de brócolis

 - 140g de patata, 1 unidad

 - A.O.V.E.

 - Sal y Pimienta

CALORÍAS

 - 469 kcal

 - Almuerzo

PREPARACIÓN 

 - En una olla con agua hirviendo cocemos la patata, previamente pelada y cortada
 
 - Hacemos un puré ,salpimentar  y reservar

 - Cortar los filetes de ternera en tiras 

 - Cocinar en una sartén con el aceite caliente 

 - Saltear junto con el brócolis

 - Salpimentar y ligar bien 

 - Servir el salteado de ternera y brócolis acompañado del puré de patatas 
 
 - Se puede sustituir la ternera por pechuga de pollo

VALOR NUTRICIONAL 

 - 48g Proteínas
 - 30g Carbohidratos
 - 18g Grasas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total