jueves, 14 de septiembre de 2023

Noodles con Salteado de Gambas

 


INGRDIENTES (1 persona)

 - 40 g de Noodles de arroz 

 - 200 g de gambas crudas 

 - 55 g de cebolla

 - 160 g de pimiento verde 

 - 10 ml de A.O.V.E.

 - Sal y pimienta al gusto 

CALORÍAS

 - 468 Kcal

 - Almuerzo ó Cena


PREPARACIÓN 

 - En primer lugar cocemos los Noodles de arroz en una olla con agua hirviendo ´Reservar

 - Pelamos u cortamos la cebolla y el pimiento

 - En una sartén salteamos junto con el aceite la cebolla y el pimiento 

 - Añadir las gambas

 - Salpimentar a gusto 

 - Agregar los noodles cocidos 

 - Integrar bien y servir

VALOR NUTRICIONAL

 - 40a  Proteínas
 - 46a Carbohidratos
 - 14a Grasas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total