- 100g de pescado blanco
- 200g de pimientos
- 100g de cebolla
- 30g de arroz integral crudo
- 5 ml A.O.V.E.
- Sal, pimienta e hierbas provenzales a gusto
CALORÍAS - 399 Kcal
- Almuerzo ó Cena
- Cocer el arroz como se tenga por costumbre
VALOR NUTRICIONAL
- Lavar los pimientos y cortar en tiras ó en dados
- Pelar y picar ajo en trozo y cebolla
- Trocear los filetes de pescado
- En una sartén pochamos el ajo y la cebolla 2-3 minutos
- Incorporar los pimientos y cocinar 4-5 min hasta que estén tiernos pero crujientes
- Agregar los trozos de pescado en a sartén y cocinar 2-3 minutos hasta que se desmenucen fácilmente
- Salpimentar a gusto
- Por último añadir el arroz, previamente cocido, y remover para mezclar sabores
- Servir y añadir unas gotas de limón. Opcional
- 27a Proteínas
- 47a Carbohidratos
- 12a Grasas
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