lunes, 25 de septiembre de 2023

Salteado de Pescado con Arroz

 


INGREDIENTES (1 persona)

 - 100g de pescado blanco

 - 200g de pimientos 

 - 100g de cebolla

 - 30g de arroz integral crudo

 - 5 ml A.O.V.E.

 - Sal, pimienta e hierbas provenzales a gusto 

CALORÍAS

 - 399 Kcal

 - Almuerzo ó Cena



 PREPARACIÓN

 - Cocer el arroz como se tenga por  costumbre

 - Lavar los pimientos y cortar en tiras ó en dados

 - Pelar y picar ajo en trozo y cebolla

 - Trocear los filetes de pescado

 - En una sartén pochamos el ajo y la cebolla 2-3 minutos

 - Incorporar los pimientos y cocinar 4-5 min hasta que estén tiernos pero crujientes 

 - Agregar los trozos de pescado en a sartén y cocinar 2-3 minutos hasta que se desmenucen fácilmente

 - Salpimentar a gusto 

 - Por último añadir el arroz, previamente cocido, y remover para mezclar sabores

 - Servir y añadir unas gotas de limón.  Opcional


VALOR NUTRICIONAL

 - 27a Proteínas
 - 47a Carbohidratos
 - 12a Grasas



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