sábado, 16 de septiembre de 2023

Revuelto de Espárragos

 


INGREDIENTES /1 persona) 

 - 1 huevo entero 

 - 60g de clara de huevo

 - 100g de espárragos verde

 - A.O.V.E. 10ml

 - Sal y pimienta a gusto

 - 80g de pan integral

CALORIAS

 - 406 Kcal 

 - Cena ó Almuerzo


 PREPARACIÓN 

 - Cortar los espárragos en trozos 

 - En una sartén junto con el aceite, cocinamos los espárragos .Si se quiere mas tiernos, se añade un poco de agua y de dejan cocer hasta que estén a nuestro gusto

 - Mientras,  en un recipiente echamos el huevo entero + las claras ,Salpimentar a gusto 

 -   Verter las claras y el huevo a la sartén 

 - Remover constantemente para hacer un revuelto

 - Servir y acompañar con el pan 

 - El pan, si se desea, se puede tostar 


VALOR NUTRICIONAL

 - 22a Proteínas 

 - 39a Carbohidratos

 - 17a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total