lunes, 20 de noviembre de 2023

Solomillo con salsa de queso azul y brócolis

 


INGREDIENTES (1 persona)

 - 160g de solomillo de cerdo

 -  10ml A.O.V.E

 - 75g de nata cocinar ligera o vegetal 

 - 30g de queso azul 

 - 250g de brócoli

 - Hierbas provenzales, sal y pimienta al gusto

CALORIAS 

 - 554 Kcal 

 - Almuerzo o cena 


PREPARACION 

 - Cortar el solomillo en rodajas y chafarlo un poco y salpimentar 

 - En una sartén pasarlo con un poco de aceite 

 - Añadir la nata con el queso, previamente, batidos 

 - Cocer el brócoli al vapor 5 minutos 

 - Pasar a la plancha (opcional)

 - Servir el solomillo junto al brócolis 

VALOR NUTRICIONAL 

 - 52a Proteínas
 - 21a Carbohidratos
 - 24a Grasas


 - 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total