INGREDIENTES
- 100g de trucha
- 1 loncha de jamón serrano
- 1 c.pequeña de mantequilla
- 10 ml A.O.V.E
- Sal ,pimienta y hierbas provenzales a gusto
- Zumo de limón (opcional)
- 30g de brotes tiernos
- 1 tomate pequeño
CALORÍAS
- 367 Kcal
- Cena ó Almuerzo
PREPARACIÓN - Abrir la trucha por la mitad
- Salpimentar
- Colocar la loncha de jamón ,la mantequilla y las hierbas provenzales
- Cerrar la trucha
- Poner en airfrayer o en horno y pincelar con aceite
- Hornear de 15 a 20 min a 200º
- Servir con limón (opcional) y acompañada de una ensalada de brotes tiernos y tomate, aliñados con aceite
VALOR NUTRICIONAL
- 25g Proteínas
- 25 Carbohidratos
- 25 Grasas
No hay comentarios:
Publicar un comentario