lunes, 6 de noviembre de 2023

Trucha Rellena con Jamón


 INGREDIENTES

 - 100g de trucha

 - 1 loncha de jamón serrano

 - 1 c.pequeña de mantequilla

 - 10 ml A.O.V.E

 - Sal ,pimienta y hierbas provenzales a gusto 

 - Zumo de limón (opcional)

 - 30g de brotes tiernos 

 - 1 tomate pequeño 

CALORÍAS

 - 367 Kcal 

- Cena ó Almuerzo 

PREPARACIÓN 

 - Abrir la trucha por la mitad 

 - Salpimentar 

 - Colocar la loncha de jamón ,la mantequilla y las hierbas provenzales

 - Cerrar la trucha 

 - Poner en airfrayer o en horno y pincelar con aceite 

 - Hornear de 15 a 20 min a 200º

 - Servir con limón (opcional) y acompañada de una ensalada de brotes tiernos y tomate, aliñados con aceite 


VALOR NUTRICIONAL 
 - 25g Proteínas
 - 25 Carbohidratos
 - 25 Grasas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total