lunes, 20 de noviembre de 2023

Salteado de Ternera con Verduras

 

INGREDIENTES (1 persona)

 - 200g de lomo ó filete de ternera

 - 55g de  cebolla

 - 80g de judías verdes

 - 150g de champiñones

 - 10ml A.O.V.E.

 - Sal y pimienta al gusto

CALORÍAS

 - 641 Kcal

 - Almuerzo


PREPARACION

 - Cortar todos los vegetales en tiras finas o en trozos 

 - Cortar la carne. igualmente. en trozos o en tiras 

 - En una sartén junto con el aceite saltera la ternera 

 - Añadir los vegetales 

 - Salpimentar e integrar todo bien hasta que estén cocinados los vegetales 

 - Servir 


VALOR NUTRICIONAL

 - 64a Proteínas

 - 14a Carbohidratos 

 - 32a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total