domingo, 10 de diciembre de 2023

Crema de Calabacín y Tortilla Francesa

 


INCREDIENTES (1 persona)

 - 2 huevos 

 - 120g de clara de huevo 

 - 300g de calabacín

 - 50g de puerro crudo y congelado 

 - 100 ml de leche 

 - 250g de caldo vegetal 

 - A.O.V.E. 25 ml 

 - Sal y pimienta a gusto 

CALORÍAS

 - 554 Kcal 

 - Cena ó Almuerzo 



PREPARACIÓN 

 - Lavar bien las verduras y cortarlas en rodajas 

 - Rehogar todo en sartén con el aceite

 - Añadir el caldo y dejar cocer, aproximadamente 20 minutos 

 - Pasar por la batidora hasta quedar bien cremosa 

 - Hacer una tortilla con los huevos y las claras 

 - Servir la tortilla junto con la crema de calabacín 


VALOR NUTRICIONAL 

 - 32a Proteínas 

 - 28a Carbohidratos

 - 37a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total