- 250g de merluza fresca
- 140g de patata
- 60g de pimiento rojo
- 110g de cebolla
- 10 ml A.O.V.E.
- sal y pimienta
- Zumo de limón (opcional)
- Hiervas provenzales (opcional)
CALORÍAS - 366 Kcal
- Almuerzo ó Cena
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar en tiras la cebolla y el pimiento
- Lavar y cortar en rodajas la patata
- Sobre una fuente de horno con papel sulfurizado colocamos las patatas
- Seguida de la cebolla y el pimiento
- Salpimentar
- Encima poner la merluza ,en trozos, y las rodajas de limón
- Condimentar con hierbas provenzales y el aceite
- Cocinar en horno a 180º
- Una vez a gusto. Servir
- 33a Proteínas
- 36a Carbohidratos
- 9a Grasas
- 2 unidades de yogur líquido desnatado 0%
- equivale a 240gramos
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