lunes, 16 de octubre de 2023

Merluza al Papillote

 


INGREDIENTES (por persona)

 - 250g de merluza fresca

 - 140g de patata

 - 60g de pimiento rojo

 - 110g de cebolla

 - 10 ml A.O.V.E.

 - sal y pimienta 

 - Zumo de limón (opcional)

 - Hiervas provenzales (opcional)

CALORÍAS 

 - 366 Kcal

 - Almuerzo ó Cena


PREPARACIÓN 

 - Lavar y cortar en tiras la cebolla y el pimiento 

 - Lavar y cortar en rodajas la patata 

 - Sobre una fuente de horno con papel sulfurizado colocamos las patatas 

 - Seguida de la cebolla y el pimiento 

- Salpimentar

 - Encima poner la merluza ,en trozos, y las rodajas de limón 

 - Condimentar con hierbas provenzales y el aceite 

 - Cocinar en horno a 180º

 - Una vez a gusto. Servir 


 VALOR NUTRICIONAL

 - 33a Proteínas
 - 36a Carbohidratos
 - 9a Grasas

POSTRE 
 - 2 unidades de yogur líquido desnatado 0%
 - equivale a 240gramos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total