viernes, 13 de octubre de 2023

Berenjenas Rellenas y Gratinadas

 

INGREDIENTES (por persona)

 - 1/2 Berenjena (160g)

 - 60g de ternera picada

 - 22g de cebolla

 - 1 diente de ajo

 - 20g de tomate natural para untar 

 - 20g de queso crema

 - 30g de Mozzarella

 - 20g de tomate cherry 

 - 5g de parmesano para gratinar

 - 5ml A.O.V.E.

CALORÍAS

 - 432 Kcal

 - Almuerzo

 

PREPARACIÓN 

 - Partir por la mitad la berenjena. Hacer unos cortes en diagonal, poner aceite y sal 

 - Cocinar en horno o airfryer

 - Mientras en una sartén dorar la cebolla y el ajo con un pco de aceite 

 - Agregar la carne picada y cocinar hasta que esté hecha 

 -Vaciar la pulpa de la berenjena ,ya cocida, y agregarla a la sartén con el tomate triturado y el queso en crema 

 - Usar la mezcla para rellenar la mitad de la berenjena 

 - Esparce por encina la mozzarella troceada ,los tomates cherry y el queso para gratinar 

 - Gratinar en horno ó airfryer

VALOR NUTRICIONAL
 - 22a Proteínas
 - 14a Carbohidratos
 - 31a Grasas


 - 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total