viernes, 13 de octubre de 2023

Garbanzos con Espinacas

 

INGREDIENTES (por persona)

 - 12g de garbanzos en conserva

 - 80g de espinacas

 - 1 huevo cocido

 - 110g de cebolla

 - 1 diente de ajo

 - 10ml A.O.V.E.

 - 360ml de caldo vegetal

 - Sal y pimienta a gusto

 - Pimentón en polvo a gusto

CALORÍAS

 - 423 Kcal

 - Almuerzo

PREPARACIÓN 

 - En una olla,  saltear con el aceite la cebolla y el ajo

 - Agregar las espinacas ,salpimentar y cocinar 
 
 - Incorpora los garbanzos, el huevo cocido y las especias al gusto 

 - Dejar hervir 10-20 minutos para que se incorporen bien los sabores


VALOR NUTRICIONAL

 - 22a Proteínas
 - 40a Carbohidratos
 - 20a Grasas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total