domingo, 15 de octubre de 2023

Bacalao con Habas y Espárragos

 

INGREDIENTES 

 - 200g de Bacalao crudo

 - 100g de habas

 - 160g de espárragos

 - Cebolla y ajo

 - 10 ml A.O.V.E.

 - Sal y pimienta a gusto 

CALORÍAS

 - 359 Kcal

 - Almuerzo ó Cena 

PREPARACIÓN 
 
 - En una sartén, pochamos la cebolla y el ajo junto con el aceite 

 - Añadimos las habas ,regamos con un vaso de agua . Dejar cocer 

 - Agregar los espárragos y añadimos otro poco de agua .Comprobar que estén tiernos 

 - Salpimentar e integrar bien 

 - Cortamos el bacalao en trozos y lo añadimos

 - Una vez todo esté bien integrado servimos 
 

VALOR NUTRICIONAL
 
 - 47a Proteínas
 - 13a Carbohidratos 
 - 10a Grasas
POSTRE

 - Yogur líquido 0% hasta 240 gramos 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total