martes, 17 de octubre de 2023

Atún con Ensalada de Queso y Mango

 


INGREDIENTES (por persona)

 - 200 g de atún crudo

 - 60 g de lechuga 

 - 120 g de queso fresco de Burgos 

 - 120 g de Mango 

 - Zumo de limón, sal y pimienta a gusto

CALORÍAS

 - 399 Kcal

 - Almuerzo


PREPARACIÓN 

 - En una ensaladera disponer la lechuga, el queso de Burgos y el mango ,todo cortado 

 - Lo integramos bien y lo aderezamos con pimienta y zumo de limón 

 - Salpimentar el atún ,en filete o troceado 

 - Pasar el atún en una sartén vuelta y vuelta ,al punto deseado

 - Servir el atún junto con la ensalada


VALOR NUTRICIONAL

 - 60a Proteínas
 - 22a Carbohidratos
 - 6a Grasas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total