jueves, 21 de enero de 2010

Ensalada de arroz




Este es un plato muy sencillo y de aprovechamiento ,pues cuando hago arroz a la cubana siempre me sobra el arroz blanco y este lo aprovecho para hacer esta rica ensalada

INGREDIENTES:

- 1 cogollo de lechuga
- Arroz cocido
- 2 latas de atún
- palitos de cangrejos
- Mahonesa (2 huevos ,1 diente de ajo y aceite de girasol)
- Aceitunas negras
- 1 huevo duro
- Zanahorias ralladas

PREPARACION:

- Mahonesa:
- Poner en el vaso de la batidora los huevos con un poco de sal ,el diente de ajo e ir agregando el aceite mientras batimos,cuando este cuajada echamos un chorrito de limón y batimos unos segundos mas
- En una fuente de servir ,vamos poniendo la lechuga cortada según guste
- Ir añadiendo el arroz ,atún ,palitos de cangrejos cortados y la mahonesa
- Decorar con huevo cortado en rodajas, aceitunas,zanahorias etc etc


1 comentario:

  1. qué buena pinta!!!! las huevas de mújol que le pusiste le dan un toque delicioso!!!!

    besos!

    ResponderEliminar

Vistas de página en total