viernes, 29 de enero de 2010

Empanada de ternera con setas



Ingredientes:
- 2 láminas de masa quebrada
- 400g de carne picada
- 1 lata de fritada(mercadona)
- 1 bandeja de setas 250g aproximadamente
- Aceite,sal y pimienta
- 1 huevo batido


Preparación:
- En una sartén echamos un poco de aceite y rehogamos la carne picada previamente sazonada
- Añadir las setas lavadas y cortadas en dos o tres trozos según el tamaño
- Cuando esté bien refrito agregar la fritada
- Dar unas vueltas y dejar entibiar
- Extender la masa y colocar en la bandeja del horno sobre papel de hornear
- Echar el relleno sobre ésta y tapar con otra lámina
- Doblar los bordes para cerrar la empanada,pinchar con un tenedor
- Pincelar con huevo batido
- Hornear hasta que esté dorada

3 comentarios:

  1. lusi esta empanada tiene que estar mas que buena , seguro que la probaré.una cosa la fritada del mercadona de que se compone?
    un beso grande grande

    ResponderEliminar
  2. LLeva tomate,pimiento ,cebolla ,calabacin ,es como un pisto

    ResponderEliminar
  3. vale vale apuntada queda que tiene que estar de muerte lentaaaaaa
    un beso bien hermoso guapa.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total