Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 29 de enero de 2010
Empanada de ternera con setas
Ingredientes:
- 2 láminas de masa quebrada
- 400g de carne picada
- 1 lata de fritada(mercadona)
- 1 bandeja de setas 250g aproximadamente
- Aceite,sal y pimienta
- 1 huevo batido
Preparación:
- En una sartén echamos un poco de aceite y rehogamos la carne picada previamente sazonada
- Añadir las setas lavadas y cortadas en dos o tres trozos según el tamaño
- Cuando esté bien refrito agregar la fritada
- Dar unas vueltas y dejar entibiar
- Extender la masa y colocar en la bandeja del horno sobre papel de hornear
- Echar el relleno sobre ésta y tapar con otra lámina
- Doblar los bordes para cerrar la empanada,pinchar con un tenedor
- Pincelar con huevo batido
- Hornear hasta que esté dorada
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lusi esta empanada tiene que estar mas que buena , seguro que la probaré.una cosa la fritada del mercadona de que se compone?
ResponderEliminarun beso grande grande
LLeva tomate,pimiento ,cebolla ,calabacin ,es como un pisto
ResponderEliminarvale vale apuntada queda que tiene que estar de muerte lentaaaaaa
ResponderEliminarun beso bien hermoso guapa.