Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 14 de enero de 2010
Crema de chocolate para Untar
Leche,Cacao,Avellanas y Azúcar NO......CI.......LLA. Esta crema no tiene nada que envidiarle a ninguna de las marcas comerciales .Está muy deliciosa y a los niños les encanta .Se pude comer con pan,bollo o bizcocho
INGREDIENTES:
- 100g de avellanas
- 100g de chocolate negro
- 100g de chocolate con leche
- 100g de chocolate blanco
- 150g de azúcar
- 40g de mantequilla
- 100g de leche
- 150g de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Triturar las avellanas con unos golpes de TURBO
- Añadir los chocolates y partir a vel 10
- Agregar el resto de ingredientes y programar 7 min 40º vel 4
- Poner en botes y colocarlos bocabajo para hacer el vacío
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario