lunes, 4 de enero de 2010

Croquetas de Mejillón



Desde siempre las croquetas han sido la especialidad de las abuelas y de las madres El secreto reside en cada cocinera-o,es el toque especial el que las convierte en deliciosas y única;para mí está en la forma del amasado en mycook y el freírlas en abundante aceite que la cubra por todos lados

Ingredientes:

- 200g de mejillones cocidos y pelados
- 500g de leche
- 70g de mantequilla en pomada
- 125g de harina de repostería
- 1 cucharada de perejil picado
- Nuez moscada
- Pimienta molida
- Sal
- Huevo batido ,pan rallado para rebozar
- Aceite para freír

Preparación:en Mycook

- Poner la paleta mezcladora;
- Mantequilla 2 min 100º vel 2
- Harina 2 min 100º vel 2
- Leche 9 min 100º vel 3
- Echar sal,pimienta y nuez moscada
- Mejillones y perejil 10 seg vel 3
- Reservar cubiertas con un film.dejar enfriar y endurecer
- Preparar las croquetas, con una cuchara coger la masa
- Rebozar en harina,huevo y pan rallado
- Freír en abundante aceite o en freidora
- Dejar reposar en papel absorvente para eliminar el exceso de aceite

1 comentario:

  1. Hola Lusi, Feliz Año Nuevo y feliz dia de reyes.... ya veo que no as parado estas navidades,,,,tiene todo una pinta buenisima.... un besazo y que tengas muchos regalitos esta noche.....

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