Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 18 de enero de 2010
Bacalao a la baturra
Este plato ha sido elaborado por mi hija Rocio que me lo ha enviado para que lo guarde en el blog
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de bacalao desmigado
- 6 huevos duros
- 1/2 kg de patatas
-Para el ajo montañés:
- 6 dientes de ajo (yo 4)
- 2 huevos
- 2 patatas cocidas
- aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Cortar las patatas como para tortilla
- Cubrir con aceite y freír unos minutos 90º V2 (yo las puse antes en el microondas unos minutos)
- Cuando las patatas estén hecha poner el aceite en un bol y reservar las patatas por un lado y el aceite en otro( yo lo pase al cestillo para colar el aceite)
-Para el ajo montañés:
- Pelar las patatas cocidas y con los ajos picados echarlo todo a la jarra y triturar 10 s V5.
- Añadir los dos huevos y volver a triturar 10s V5.
- Echar un puñadito de sal y encender la maquina a V5, con ella encendida ir echando aceite por el bocal hasta que veáis que queda un puré de patatas ni muy liquido ni muy espeso.
- Ahora empezar a montar el pastel, yo puse: una capa de bacalao desmigado, otra de ajo montañés, otra de huevo duro, las patatas fritas que dejamos reservadas y finalmente cubrir con ajo montañés.
- Al horno 200º hasta que el ajo montañés de encima se ponga dorado
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