Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 19 de enero de 2010
Bizcocho Bicolor
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 cucharadas de cacao en polvo
Preparación: en Mycook
- Poner paleta mezcladora
- Huevo y azúcar 3 min 40º vel 3
- ahora mismo tiempo y velocidad sin temperatura
- yogur + aceite mezclar unos segundos vel 4
- Quitar paleta mezcladora
- Poner harina + levadura 6 seg vel 5
- Mover con la espátula
- Verter en un molde engrasado de mantequilla y harina la mitad de la masa
- Con la que queda en la jarra mezclar el cacao unos seg vel 5
- Añadir al molde haciendo hilitos para que se entremezcle un poco el color de las masas
- Hornear a 180º en horno precalentado durante unos 30 minutos
- Pinchar con una aguja hasta que esté seca la masa
-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
el bizcocho de yogur nunca falla. Qué bien que hayas "traducido" la receta la mycook.
ResponderEliminarbs!