viernes, 22 de diciembre de 2023

Lomo con Queso Brie y Pimientos

 

INGREDIENTES

 -  100g de lomo de cerdo

 -  100g de pimientos del piquillo en conserva

 - 60g de queso brie 

 - 50g de pan integral

 - Sal y pimienta 

CALORÍAS

 - 664 Kcal

 - Almuerzo


PREPARACIÓN 

 - Escurrir los pimientos en conserva

 - Salpimentar los filetes de lomo 

 - Pasar los filetes pr la plancha vuelta y vuelta con 10ml de aceite

 - Colocar encima el queso brie loncheado y los pimientos en tiras 

 - Tapar la sartén y dejar un minuto para que el queso se derrita

 - Servir junto al pan y acompañar de unos brotes tiernos o lechuga aliñada con 10ml de aceite 

VALOR NUTRICIONAL

 - 44a Proteínas 
 - 30a Carbohidratos
 - 39 Grasas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total