martes, 1 de junio de 2010

Helado de fresas

Empezamos el mes de Junio con mucho calor por toda España;nada mejor que un helado para combatirlo y mas natural si lo hacemos nosotros



INGREDIENTES:

- 170g de azúcar
- 1 lata de leche evaporada congelada
- 300g de fresas congelada (lavadas y sin hojas)



PREPARACIÓN:

- Triturar el azúcar a vel 9 hasta hacerlo polvo
- Añadir la leche congelada en trozos o cubitos a vel 7-9-10 como si fuera un sorbete
- Echar 4ó5 fresas congeladas y batir
- Ir añadiendo el resto de las fresas de una en una por el bocal en vel máxima y ayundandose con la espátula hasta que todo quede bien triturado
- Listo para servir en copa o guardar en terrina


FUENTE: Cristina Galiano

1 comentario:

  1. Qué rico Lusi!!!! con este calor que hace por Sevilla me vendría de lujo!!!!! a ver si saco algo de tiempo y lo pruebo. La pinta es estupenda!!!

    ResponderEliminar

Vistas de página en total