Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 24 de junio de 2010
Ambrosía de avellanas
INGREDIENTES:
- 500g de leche
- 1 sobre de preparado de flan
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100g de avellanas molidas
- 2 cucharadas de agua
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:En mycook
- Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar
- Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
- Programar 7 min 100º vel 3
- Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4
- Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
- Poner en el frigo hasta la hora de servir
- Desmoldar y decorar a gusto
FUENTE:"La cocina de la abuela"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
huy que rico!!! con lo que me gustan a mi las avellanas! Esto tengo que probarlo. Me lo apunto, gracias por al receta!
ResponderEliminar