Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 8 de junio de 2010
Patatas gratinadas con mahonesa
INGREDIENTES:
- 1 paquete de patatas al vapor
- 2 cucharadas de aceite
- 100g de mahonesa
- Zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
- Poner el paquete de patatas en micro unos 6 minutos a máxima potencia
- Cortar las patatas por la mitad
- Dejarla en la fuente de agujeros del horno turbowave
- Mezclar en un bol la mahonesa,zumo de limón y aceite
- Echar a cada media patata una cucharada de la mezcla
- Precalentar el horno 10 min a 200º
- Dejar 5 min hasta que gratinen
FUENTE: "La cocina sana de Mery"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Sencillas, ricas e ideales para acompañar cualquier cosilla!!!
ResponderEliminarCon permiso me las llevo Lusi.
Un biquiño y hasta la vuelta, me voy corriendo a ver si tengo patatas y mayonesa para la cena...mmmm.