domingo, 13 de junio de 2010

Ensalada de espinacas

Junio es el mes de las ensaladas en el foro "En la cocina con mycook"y la compañera Suside ,presentó este de ensalada con espinacas.Lo que mas me llamó la atención fue el utilizar las espinacas frescas a modo de lechuga y esa curiosidad me ha hecho preparar esta ensalada




INGREDIENTES :

- 1 bolsa de espinacas tiernas listas para consumir
- 1 lata de caballa en aceite de oliva
- 1 lata de maiz
- Aceitunas negras
- Surimi rallado
- 2 cebolletas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal Maldon



PREPARACIÓN:

- Como todas las ensaladas Picar todos los ingredientes y aliñar con aceite,sal y vinagre


FUENTE:
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/06/ensalada-de-espinacas-marinera.html

2 comentarios:

  1. Uy Lusi...qué bien te ha quedado con el maiz y las aceitunas negras, que me encantan!!! espero que os haya gustado el invento!!!

    ResponderEliminar
  2. Susina a partir de ahora tomaremos las espinacas en ensaladas Gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar

Vistas de página en total