Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 26 de mayo de 2010
Pulpitos al ajillo
INGREDIENTES:
- Pulpitos ,1 por comensal
- Dientes de ajos uno por pieza de pulpo
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimentón de la vera
PREPARACIÓN:
- Los pulpitos los tenía en el congelador,los saque y tal como estaban los metí en la olla GM y programé MENU COCINA Cuando terminó los tenía cocidos,listos para condimentarlos
- En una sartén echar aceite de oliva virgen extra
- Sofreír los ajitos picados y antes de que tome color incorporar el pulpo
- Dar unas vueltas
- Echar pimentón
- Listos para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario