Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 15 de junio de 2010
Mejillones al roquefort
INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones
- 1 cebolla grande
- 20g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 200g de vino blanco de calidad
- 50g de queso roquefort
- 200ml de nata para cocinar
PREPARACIÓN:Mycook
- Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces
- Añadir la mantequilla y el aceite
- Sofreir 10 min 120º vel 1
- Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas
- Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro
- Programar 20 min 100º vel 2
- Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir
- Agregar la nata y el queso a la jarra,2 min vel 3
- Cubrir los mejillones con la salsa conseguida
- Espolvorear con perejil picado antes de servir
FUENTE: "La cocina de la abuela"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUe receta más extraña Lusi, jamás se me habría ocurrido juntar mejillones con roquefort, aunque estando ambas cosas buenas no dudo de que será un gran bocado.
ResponderEliminar