martes, 15 de junio de 2010

Mejillones al roquefort



INGREDIENTES:

- 1 kg de mejillones
- 1 cebolla grande
- 20g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 200g de vino blanco de calidad
- 50g de queso roquefort
- 200ml de nata para cocinar




PREPARACIÓN:Mycook

- Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces
- Añadir la mantequilla y el aceite
- Sofreir 10 min 120º vel 1
- Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas
- Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro
- Programar 20 min 100º vel 2
- Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir
- Agregar la nata y el queso a la jarra,2 min vel 3
- Cubrir los mejillones con la salsa conseguida
- Espolvorear con perejil picado antes de servir


FUENTE: "La cocina de la abuela"

1 comentario:

  1. QUe receta más extraña Lusi, jamás se me habría ocurrido juntar mejillones con roquefort, aunque estando ambas cosas buenas no dudo de que será un gran bocado.

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