Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 4 de marzo de 2010
Huevos rellenos y rebozados
Ingredientes:
- 4 huevos cocidos
- 200 grs. de jamón cocido
- 100 grs. de bechamel espesa
- Harina,huevo y pan rallado
Preparación:
- Pelar los huevos
- Cortara lo largo en dos mitades cada uno
- Sacar la yema
- En un bol mezclar las yemas con el jamón bien cortadito y la bechamel
- Con esta mezcla rellenamos los huevos
- Los pasamos cada mitad por harina huevo batido y pan rallado
- Freír en abundante aceite o en freidora
- Dejar escurrir en papel de cocina antes de servir
FUENTE: Blog "La cocina de Lechuza"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mía Lusi...qué cosa más rica...me encantan los huevos cocidos y así como tú los haces tienen que estar para no parar...
ResponderEliminar