Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 29 de marzo de 2010
Chirlas al Jerez
INGREDIENTES:
- 1kg de chirlas
- 4 dientes de ajos
- 1 cubilete de perejil
- 1 cubilete de vino de Jerez o blanco
- 1 cubilete de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Picar el ajo y el perejil junto con el aceite en TURBO
- Programar 5 min 120º vel 1
- Echar el vino
- Lavar bien las chirlas y poner en el cestillo
- Cocinar 10 min 120º vel 2
- Si no han abierto todas ,dar un par de minutos más
- Servir inmediatamente con una buena porción de pan
FUENTE: Thermococina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricas las chirlas, hace tiempo que no las como, y asi tienen que estar de lujo
ResponderEliminarbesos