La gula es un producto de buena calidad,sucedáneo de la angula,que se fabrica a partir del surimi,un picado de carne de pescado.
INGREDIENTES:
- 500g de gulas
- 250g de langostinos
- 5 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón de la vera picante
- 1 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cubilete de vino blanco
PREPARACIÓN:Mycook
- Pelar los langostinos y reservar las cabezas
- Echar las cabezas junto con el aceite en la jarra y programar 5 min 100º vel 4
- Colar el aceite con el cestillo o un chino ,machacando bien las cabezas.Reservar
- Desechar las cabezas de los langostinos
- En la jarra ya limpia, poner el aceite anterior y los ajos laminados 7 min 100g vel 2
- Añadir el pimentón y mover unos segundos
- Colocar paleta mezcladora y echar los langostinos 3 min 100º vel 2
- Incorporar las gulas y el vino ,programar 2 min 100º vel 2
NOTA: Si no tienes langostinos ,puedes usar cualquier marisco que tengas enlatado:mejillones,zamburiñas,bocas de mar etc...
FUENTE: Thermococina
¡Qué delicia Lusi! Y con el pimentón de la Vera.... éxito seguro.
ResponderEliminarUn lujo de ajillo, muy bien acompañado.
Biquiños y hasta la vuelta.