Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 29 de julio de 2009
Salmorejo
Esta es una receta tradicional, para entendernos, de toda la vida, aunque cada una tenga un estilo de hacerlo (cada maestrillo tiene su libro)
Ingredientes:
- 1kg de tomates maduros.
- 1 bollito de pan.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ó 2 cubiletes de aceite de oliva virgen extra.
- 1/4 de vinagre de vino (opcional, yo no se lo pongo)
- Huevo duro picado y taquitos de jamón serrano.
Preparación:
- Partimos el pan y lo echamos en un cuenco con agua.
- Partimos los tomates y los echamos en la jarra, batimos 2min vel. 10
- Agregamos los dos dientes de ajo, el pan remojado con su agua, el aceite, la sal y el vinagre si lo quereis echar.
- Batimos 2 ó 3min vel.10
- Lo pasamos todo por el chino.
- A la hora de servir, decoramos con el huevo y el jamón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario