Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 30 de julio de 2009
Caracoles en mycook
aii caracoleeeeeeeeeeeeeeeeé!! aii caracoleeeeeeeeeeeeeeeeé!! tiene buena pinta... pero más buenos estaban... No ha quedado ni uno!!
Ingredientes:
- 50g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 ñora.
- 1 cebolla mediana.
- 5 dientes de ajo.
- 1 tomate o 2 pequeños.
- 1 cubilete de vino blanco.
- 1 cucharadita de pimentón de la vera.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharadita de especias de caracoles.
- 1 cucharada de concentrado de verdura o avecrem.
- 1 bandeja de caracoles del mercadona.
Preparación:
- Enjuagar bien los caracoles bajo el grifo y escurrir-
- Poner en jarra:
·el aceite 2min 120º vel. 1
·ajos 1min 120º vel. 1
·cebolla 2min 120º vel. 1
·la ñora, el pimiento y el tomate en trozos 2min 120º vel. 2
·especias de caracoles y vino blanco 1min 120º vel. 2
- Triturar TURBO.
- Poner el cestillo.
- Añadir agua hasta que rebose por el cestillo.
- Echamos los caracoles y el laurel en el cestillo.
- Programar 20min 120º vel. 2
*NOTA: Si queda líquido y queremos el caldo más espeso, echamos una cucharadita de maizena diluida en agua sobre la salsa y programamos unos minutos más.
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