Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 29 de julio de 2009
fideua
Esta es una receta tomada de julycar que expuso amablemente en el foro En la cocina con mycook, y como buena copiadora, así la hice.
Ingredientes:
- 50g aceite.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento chorizero seco.
- 1 cucharada de ñora en polvo (yo puse una ñora seca remojada)
- 2 dientes de ajo.
- 60g de tomate triturados-
- 1L de caldo de pescado.
- 1 bandeja de preparados de sopa de marisco (mercadona)
- 1 filete de panga.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Sal y azafrán.
- 250 de fideua.
Preparación:
- Echar en jarra:
·el aceite 1min 120º vel. 1
·cebolla, pimiento y pimiento chorizero 5min 120º vel. 2
·tomate 2min 120º vel. 2
·caldo de pescado y azafrán 10min 120º vel. 1
- Machacar el ajo y la ñora en un mortero y agregar al caldo.
- Pasar el turbo. Así se hace un caldo para paella, sopa, fideua, etc.
- Sacar el caldo de la jarra y pasarlo por el chino.
- Poner paleta mezcladora:
·Echar 600g de caldo, el preparado de marisco y el pescado a trozos 5min 120º vel. 2
·Añadir fideos 10min 120º vel. 2
·Cuando falte 1min, echar las gambas con cáscaras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario