Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 28 de julio de 2009
Ensalada de judías verdes
Es una receta sumamente fácil, pero muy apetecible en verano.
Ingredientes:
- 1 bote de judías verdes en conserva.
- 1 ó 2 latitas de atún.
- 1 lata pequeña de maíz.
- Palitos de cangrejo (a gusto)
- Tomates cherry.
- Huevo duro.
- Aceitunas.
- Zanahoria rallada.
- Queso ensalada.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación:
- Escurrimos lasjudías yponemos enuna fuente de servir.
- Agregamos el maíz, el atún y lospalitos de cangrejo.
- Sazonamos a gusto.
- Decoramos con el huevo duro cortado en láminas, los tomates cherry, aceitunas, zanahoria rallada y el queso.
- Aliñamos con aceite la ensalada ya acabada (se le puede añadir un poco de vinagre)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario