miércoles, 17 de abril de 2024

Wrap de Langostinos con Salsa de Yogur

 


INGREDIENTES 

 - 1 Fajita Integral 

 - 140g de Langostinos Cocidos 

 - 150g de Aguacate

 - 30 g de Maíz dulce en conserva 

  - 5og de Yogur Griego Natural

 - Zumo de limón fresco 

 - 20 g de lechuga variada 

CALORIAS 

 - 641 Kcal 

 - Almuerzo 


PREPARACIÓN 

 - En un bol poner la lechuga con el aguacate partido , el maíz y langostinos 

 - Mezclar bien 

En otro bol preparar la salsa de yogur 

 - Mezclar el yogur con el limón y añadir ajo en polvo, cilantro ó perejil picado 

 - Remueve bien y salpimentar 

 - Reservar en el frigo 


 - Para montar el Wrap ,poner la tortita en un plato una vea que esté caliente bien en micro o en sartén vuelta y vuelta 

 - Agregar el relleno en una mitad y reparte la salsa de yogur 

 - Doblar la punta de la torta hacia dentro sobre el relleno y luego enrollar desde la parte derecha de la tortita, asegurando que el relleno quede ajustado 

 - Una vez cerrado a disfrutar ¡exquisito¡


VALOR NUTRICIONAL 

 - 42a Proteínas 

 - 39a Carbohidratos

 - 36a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total