miércoles, 24 de abril de 2024

Burrito de Ternera con Champiñones

 


INGREDIENTES

 - 115g de Ternera picada o bistec

 - 1 Fajita integral de 64g

 - 150g de Champiñones laminados 

 - 180g de tomate 

 - 165g de  Cebolla

 - 10ml A.O.V.E.

 - Zumo de limón, sal y pimienta a gusto


CALORIAS

 - 635 Kcal

 - Almuerzo


PREPARACION 

 - En una sartén junto con el aceite cocinar la cebolla junto con la ternera, cortada en tiras si es de bistec, y los champiñones 

 - Agregar el tomate troceado 

 - Añadir el zumo de limón y salpimentar 

 - Rellenar la fajita formando el burrito 

 - Servir en una cama  de lechuga 


VALOR NUTRICIONAL 

 - 37a Proteínas

 - 60a Carbohidratos 

 - 19a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total