Está elaborada por mi hija Rocio ,para el cumpleaños de un amigo
Compuesto por un gran bizcocho de leche condensada,relleno de crema de avellanas y cubierto de crema de cacao .Despues le ponemos la cobertura fondant y lo decoramos
Vamos una realización de casi 5 horas que se ha llevado la su sodicha tarta
Aquí presento un paso a paso con imagenes,que valen mas que mil palabras, ó al menos eso dicen
El resultado final
Otras tartas fondant
Lusi que lujazo de tarta, a mi marido lo tienes embobado con las fotos que has puesto.
ResponderEliminarSeguro que las 5h de trabajo merecían la pena.
Por cierto, gracias por poner el logo del concurso, espero que participes, ya sabes una recetilla con cerdo me sirve.
Un beso, guapa
Joer con tu hija,está hecha una artista!!! fenomenales la han quedado todas,pero la silueta de la cabaretera?? genial un pasónnnnnnn!!!
ResponderEliminarDala un beso de m parte y dila que es una artistaza
Toci
Lusi,
ResponderEliminarTe felicito por la artista que tienes en casa!
Creo que llegará muy lejos en esto de la repostería, tiene un don, sin duda.
Un besito
http://blaukitchen.com
Una obra de arte LUSI, FELICITALE DE MI PARTE.
ResponderEliminarbESOS.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias se las daré de cuesta parte .Besos
ResponderEliminarLusi,he visto que ya comentas,has hecho lo que ye he dicho,o lo has echo de otra manera???
ResponderEliminarBesos
Toci
Ya!! puedesss,me alegro Lusi!!! un beso amiga
ResponderEliminarToci