jueves, 26 de mayo de 2011

Tarta Fondant,Corpiño

Está elaborada por mi hija Rocio ,para el cumpleaños de un amigo



Compuesto por un gran bizcocho de leche condensada,relleno de crema de avellanas y cubierto de crema de cacao .Despues le ponemos la cobertura fondant y lo decoramos
Vamos una realización de casi 5 horas que se ha llevado la su sodicha tarta

Aquí presento un paso a paso con imagenes,que valen mas que mil palabras, ó al menos eso dicen














El resultado final



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8 comentarios:

  1. Lusi que lujazo de tarta, a mi marido lo tienes embobado con las fotos que has puesto.
    Seguro que las 5h de trabajo merecían la pena.
    Por cierto, gracias por poner el logo del concurso, espero que participes, ya sabes una recetilla con cerdo me sirve.
    Un beso, guapa

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  2. Joer con tu hija,está hecha una artista!!! fenomenales la han quedado todas,pero la silueta de la cabaretera?? genial un pasónnnnnnn!!!
    Dala un beso de m parte y dila que es una artistaza

    Toci

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  3. Lusi,
    Te felicito por la artista que tienes en casa!
    Creo que llegará muy lejos en esto de la repostería, tiene un don, sin duda.
    Un besito

    http://blaukitchen.com

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  4. Una obra de arte LUSI, FELICITALE DE MI PARTE.
    bESOS.

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Gracias se las daré de cuesta parte .Besos

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  7. Lusi,he visto que ya comentas,has hecho lo que ye he dicho,o lo has echo de otra manera???

    Besos
    Toci

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  8. Ya!! puedesss,me alegro Lusi!!! un beso amiga

    Toci

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