Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 2 de mayo de 2011
Pechugas Villaroy
Hace unos dias ,me pidieron en casa que hiciera unas pechugas,como las que hacía cuando no tenía tantos aparatejos.Pensando ,pensando se me vino a la cabeza unas que había visto en el blog "cocinando con Fermin".Me puse manos a la obra y este fue el resultado
INGREDIENTES:
- 3 Pechugas de pollo enteras (si son muy grande se parten en dos)
- 500ml de Bechamel ( para napar bien las pechugas)
- 1 huevo
- harina
- pan rallado
- aceite para freírlas
PREPARACIÓN:
- 1º cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro
- En mycook,al vapor
- Napar las pechugas en bechamel
- Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
Harina ,huevo batido y pan rallado
- Freír en sartén o freidora
- Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario