Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 19 de mayo de 2011
Atún con Pimientos del Piquillo
INGREDIENTES:
- 4 filetes de atún fresco
- 1 bote de pimientos del piquillo en tiras
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajos
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Aliñar los filetes de atún con sal ,ajo y perejil
- Sellarlos en una sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta.Reservar
- Anadir un poco de aceite en la misma sartén o tartera y sofreir la cebolla y el ajo,ambos picado
- Cuando esté pochado ,incorporar los pimientos ,cocer unos minutos
- Agregar los filetes de atún reservados
- Dejar un par de minutos para que se incorpore a la salsa y listo
Servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Delicioso lusi.
ResponderEliminarBesos.
Lusi que plato mas rico y facil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Que rico Lusi, te ha quedado genial.
ResponderEliminarPor cierto, estoy organizando un sorteo, pasa por mi blog por si te interesa participar, el premio es de lo mas rico!!
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Saludos.
Encantada de conocer tu Blog. Seguiré tus platos con ansias!!
ResponderEliminarHummmmmmmmm Lusi que rico tiene que estar ... un besito y feliz finde
ResponderEliminar