martes, 31 de mayo de 2011

Coliflor con jamón



INGREDIENTES:

- 1 coliflor
- 1 cajita de tiritas de jamón
- 2 yogures naturales
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de harina
- 1 tacita de caldo de ave o verdura
- Aceite de oliva virgen extra
- pimentón dulce
- Perejil,sal y pimienta



PREPARACIÓN:

- Límpiar,separar los ramitos y lavar la coliflor
- Pelar y picar fina la cebolla
- Cocer la coliflor en agua hirviendo con sal durante 10 ó 15 minutos
- En olla GMC MENÚ COCINA 8 minutos
- Sofreir la cebolla en una sartén con un poco de aceite
- Añadir el jamón y espolvorear con la harina,dejar que ésta se tueste un poco para que pierda el sabor a crudo
- Verter lentamente el caldo e ir mezclado para deshacer la harina
- Salpimentar y dejar cocer 3 o 4 minutos removiendo
- Agregar los yogures y proseguir la cocción 2 o 3 minutos mas
- Escurrir la coliflor y poner en fuente de servir o directamente repartida en 4 platos
- Echar sobre ella la salsa preparada y espolvoréala con un poco de pimentón
- Decorar con un poco de perejil picado



FUENTE "Cocina Fácil"

4 comentarios:

  1. Que receta mas rica!! me encanta la coliflor
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Te a quedado de lujo, me encanta asi la coliflor, ya veo que has solucionado el problema que tenias con el blog, me alegro
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lusi!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!

    Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!

    Esta coliflor con jamón tiene que ser una delicia!! te ha quedado de lujo!!!

    Muchísimas gracias de nuevo Lusi!!!

    Te sigo!!! ;-))

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a todos por visitarme

    ResponderEliminar

Vistas de página en total