Este plato se puede elaborar con cualquier tipo de pasta ,la que mas guste en casa ;Ya sea macarrones,spaguettis ,conchas etc
En esta ocasión los he preparado con tallarines finos y así me quedó............
INGREDIENTES:
- 350 gr. Tallarines
- 200 gr. Gulas
- 80 gr. Atún.
- 8 palitos de surimi
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajos
- 1 rama de perejil
- 30 gr. Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Queso mozzarella rallado
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
- Cocer los tallarines en agua con una hoja de laurel
- Seguidamente, hacer un refrito con un poco de aceite ,la cebolla y ajos
- Una vez listo, agregar las gulas,palitos y el atún
- En una sartén poner la mantequilla y saltear los tallarines escurridos y salpimentados,
- Terminar agregando el refrito
- Emplatar y gratinar con mozzarella al gusto
- Decorar con un poco de perejil o albahaca.
FUENTE: "Cocina de Ceuta"
menudo debe estar estos tallarines, playa o como quieras llamarle, con esos ingredientes me lo comia hasta que no quedara uno.
ResponderEliminarbesos.