Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 20 de mayo de 2011
Canastos de Tomates Rellenos
INGREDIENTES:
- 4 tomates grande
- 100g de atún en aceite de oliva
- 1 penca de apio (opcional)
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de mahonesa
- Unas hojas de lechuga
- 8 aceitunas negras
- 1 cucharadita de mostaza (opcional)
- Sal y pimienta
- 1 cogollo de lechuga
PREPARACIÓN:
- Lavar los tomates,cortar por la mitad y un aro para hacer las asas
- Vaciarlos con una cuchara dejando un poco de la pulpa pegada a la piel
- Sazonarlos y ponerlos con el corte hacia abajo en un plato con papel absorbente
- Mezclar en un cuenco la mahonesa con la mostaza e ir añadiendo el atún escurrido,el apio cortadito , el huevo cocido y picado y una pizca de pimienta recién molida
- Rellenar con esta mezcla los tomates e ir disponiendolo en la fuente de servir
- Poner en el centro una aceituna y coronar con 1/2 aro de tomate para hacer el asa del canasto
- Disponer alrededor de los tomates las hojas de lechuga cortadas
- Listo para servir
SUGERENCIAS PARA EL RELLENO
- bonito,cebollas
- ensaladilla rusa
- crema de queso con salmón
- lechuga,atún y cebollas
- picadillo de tomate,pimiento y cebollas con surimi
- Salmón,gulas y gambas
Así un largo etc, etc lo que la imaginación nos alcance
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me ha gustado mucho esta entrada y sobretodo la presentacion, es genial.
ResponderEliminarBesos
Que bonitos Lusi,me han namorao jejejejejejej
ResponderEliminarBesossss
Toci
A que son cucos eh????????
ResponderEliminarOs invito ,podeis llevaros uno jejeje
me encantan, yo los preparo rellenos con atun y philadelphia,,estos bárbaros
ResponderEliminarLusi,pasate por mi blog a recojer algo
ResponderEliminarChao
Besossss