jueves, 27 de enero de 2011

Sepia a la plancha

De lo mas sencillo pero muy sabroso



INGREDIENTES:(4 personas)

- 1 kg de Sepias limpias
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo y perejil picado
- Guarnición: Tomate,pimiento y cebolla
- Vinagre de Jerez



PREPARACIÓN:

- Guarnición: Picar tomate,pimiento y cebolla todo en pequeños trozos y aliñar con sal ,aceite y vinagre.Reservar
- En una tartera o plancha echar un chorrin de aceite y asar las sepias ,limpias y partidas en dos o bien enteras eso va a gusto
- Servir caliente con su guarnición

2 comentarios:

  1. Que rico sepia a la plancha, una cola y no se puede pedir más. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. jajaja, junstamente hoy he dejado sepias para cenar...las voy a preparar así como tu..con su esalatita, que rico.Un besazo guapa

    ResponderEliminar

Vistas de página en total