miércoles, 19 de enero de 2011

Puding de queso de Burgos, Olla GMC

Otra receta de mi querida compañera de foro "Tocinito de Cielo".Es que desde que tiene la olla GMD no para y como todo entra por los ojos pues se me antoja jejeje


make avatar
Make avatar

INGREDIENTES:

- 150g de azúcar o 15g de edulcorante en polvo
- 1 tarrina de 250g de queso de burgos (mama louisse)
- 1 yogur 0% natural
- 1 vasito de yogur de leche semidesnatada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 40g de Maizena
- 3 huevos
- Caramelo líquido para el molde
- 4 vasitos medidores de agua



PREPARACIÓN:

- Caramelizar el molde de puding
- Poner el agua en la cubeta de la olla
- Batir todos los ingredientes en Mycook o batidora
- Echar la mezcla en el molde y cerrar con su tapa
- introducir en la cubeta de la olla
- Cerrar la olla con válvula cerrada
- Programar MENÚ COCINA 15 minutos
- Cuando pite dejar despresurizar sola (10 minutos)
- Desmoldar y guardar en el frigorífico antes de servir



FUENTE: "Tocinito de cielo"

2 comentarios:

Vistas de página en total