Hay ,por la red, multitud de recetas de pan de yogurt ,pero yo me decanté por esta de mi amiga Tocinito .Decir que sale un pan pequeño pero muy rico con una corteza muy crujiente.
Esta receta se la dedico a mi mas fiel e incondicional seguidora, mi hija Rocío.Nena hazlo que sale pequeñito y bueno.Rico,rico
INGREDIENTES:
- 150ml de agua templada
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 nuez de mantequilla
- 175g de harina de fuerza
- 175g de harina bizcochona
- 1 sobre de levadura de panadero seca
PREPARACIÓN:
- Poner en la cubeta de la panificadora
- 1º los ingredientes líquidos:Agua,yogurt,miel,azúcar,mantequilla y sal
- 2º los ingredientes secos:las harinas y la levadura
- Programa esponjoso nº 2 en Biffinett
- Peso 750g
- Tueste medio
NOTA: La masa es un poco pringosa pero de sabor genial y de textura sorprendente
FUENTE: "Tocinito de Cielo"
No hay comentarios:
Publicar un comentario