Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 17 de enero de 2011
Tomates Rellenos
INGREDIENTES:(4 personas)
- 4 tomates
- 1 lata de atún
- palitos de cangrejo
- Arroz cocido (se puede aprovechar unas sobras)
- Mahonesa
- Aceitunas
PREPARACIÓN:
- Lavar los tomates y cortar la parte de arriba como un sombrerito
- Ahuecar los tomates quitándoles las pepitas.Reservar
- En un cuenco aparte ligar el arroz con el atún, los palitos de cangrejo picado y un poco de mahonesa
- Rellenar con esta mezcla los tomates
- Poner éstos en una fuente de servir en una cama de lechuga
- Echar mahonesa por encima y coronar con una aceituna
- Adornar a gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lusi que receta tan rica y sencilla. De estas tenemos que preparar más, que después de las Navidades no vienen nada mal. Un beso, guapa.
ResponderEliminarhttp.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Uy,mira!!! si parecen 4 tetillitas de chica joven jejejeje
ResponderEliminarQue ricos mi alma!!! y que pocolos hago coña!!!
Besos Lusi
oyeeeeeeee,te has dado cuenta el nivel que has cojido de un tiempo a esta parte?????
Pareces una profesional,en fotos y calidad del plato............
q buena receta!! te la copio, q se q ha mi marido le va a encantar mill!! muaks
ResponderEliminarProbarlos estan muy buenos y bien sencillo de hacer .Gracias por visitarme
ResponderEliminar