Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 11 de enero de 2011
Salmón en salsa de champiñones
INGREDIENTES:
- 1 lomo de salmón (1kg aproximadamente)
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 2 brik de nata para cocinar(400ml)
- 1 cebolla
- dientes de ajo
- Sal,perejil y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- El salmón una vez limpio y aliñado con ajito ,perejil y un poco de aceite lo ponemos en el horno HTC unos 20 min a 200º
- Mientras preparamos la salsa en una tartera
- Echar un poco de aceite
- Refreír la cebolla bien cortadita y unos dientes e ajo
- A continuación agregar los champiñones y remover
- Agregar la nata y dejar espesar un poco
- Sacar el salmón del horno e incorporar en la tartera
- dar unos movimientos de vaivén para que se integre con la salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
menuda pintaza, y cuantos ayundantes de cocina,,yo solo tengo uno pero ya no vivo sin él
ResponderEliminarTiene que estar de mueerte asi de esa manera Lusi
ResponderEliminarUn besin
La toci