Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 7 de enero de 2011
Perca en Adobo
INGREDIENTE :
- Filetes de Perca troceados
- Para el adobo: Pimentón,ajos,orégano,sal,aceite,hierbas aromáticas,vino blanco y vinagre
PREPARACIÓN:
- Batir todos los ingredientes para el adobo
- Bañar el pescado troceado con el líquido resultante
-Dejar adobar al menos una hora ,cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá
- Sacar el pescado del adobo
- Enharinar y freír en aceite bien caliente
- Dejar escurrir en papel de cocina
- Servir acompañado de lechuga y tomates sherry
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario