Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 3 de mayo de 2010
Solomillo con nueces
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 2 dientes de ajos
- 200 ml de nata cocinar
- Nueces peladas
- vino blanco o brandy
- 2 o 3 clavos especias
- Un poco de nuez moscada
- Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:Olla GM
- Salpimentar el solomillo
- Echar aceite en la cubeta y programar MENÚ COCINA
- Sellar el solomillo.Reservar
- Dorar los ajos
- Incorporar de nuevo la carne
- Agregar el vino y dejar evaporar
- Añadir las nueces y la nata
- Cerrar la olla y programar MENÚ CARNES 20 minutos
- Poner en fuente de servir y adornar con unas nueces
- Pasar la salsa y el resto de las nueces por la batidora
- Servir ésta en salsera
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